一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼女が出来ません。相談したいです。
visibility16 edit2025.10.22
私は生まれつき障がいを持っておりまして、今まで一緒に遊びに行くような女友達やお付き合いをしたことがありません。
学生時代は、部活動にひたすら打ち込んでおりましたが、大学生の頃流石に彼女欲しいと思い、出会いを求めました。その結果、実際に出会う前にお断りされる、男として見れないなど言われ、障がい者として生まれた以上独身も覚悟しないといけないなと最近思い始めました。しかし、飽きられたく無い気持ちや愛されたいという承認欲求があり飽きらめきれません。
ここからが相談内容になります。
①うまい写真やプロフィールを考えるのが苦手なので、お金を払いプロに任せて、チャットできる機会を増やし、見つけていく。
②街コンや合コンに参加し、経験を得ていく
追記、自分はこの子いいなと思えばチャットや電話を繰り返し関係値を築いてから会いたいと思ってるほど奥手です。
趣味はこれといったものがなく、誰かとどこかへ行くことが楽しみになりやすいです。逆に一人ではよほど行きたい気持ちがない限りどこかへ行くことはなく、逆に虚しくなります。
今後どのようにしていけばいいでしょうか。ご意見お待ちしております。よろしくお願いします。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら