一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

父が経営する会社の社員と付き合いたい

visibility33 chat0 personヨンス edit2025.11.08

父親が経営する会社の社員の方のことが気になっています。私は大学生で、その会社に勤めているわけではないのですが、たまに父親に用があり、会社に行くことがあります。その際応対してくれる事務の方の容姿や声に惹かれていて、仲良くなりたいと思っています。しかし普段挨拶する程度の接点しかないので、会話の中で自然に連絡先を聞くことが難しいです。そこで、今度会社に行った時に連絡先を書いた紙を渡そうと思っています。女性の方は自分の勤め先の社長の息子から連絡先を貰うことに抵抗はあるのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up