一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

生理だと彼がデートしてくれません…
visibility110 edit2025.07.15
私は仕事がシフト制、彼は定休なので私が休みを週1で合わせてデートしてました。
付き合って早い段階で「おうちデートがしたい」と言われてたけど、私が男性経験が少ないのでもう少しあとがいいと伝え、3ヶ月くらい経った時にお泊まりデートすることになりました。
しかし、私が生理が来てしまったのでお泊まりは出来ない(汚したりしたくなかったので)と伝え、じゃあ昼間だけにしようとなったのですが、直前になってやっぱり「今日はやめにしよう、気分じゃないや」と言われてしまいました。
(前の週に軽く喧嘩みたいになってデートやめにしたので、それのせいかな、とその時は思ってました)
その後、お互い仕事が忙しかったり休みが合わなかったりで結局1ヶ月以上空いて今週おうちデートする予定だったんですがまた生理が被ってしまい…
彼に伝えるとまた今度にしよう、と言われました。
体調悪くなるタイプじゃないので私は生理でも大丈夫だよ、とは伝えてます。
ただデートするのが彼の家なので、行きたい!と無理にも言えず…
これってやっぱり彼は体目的でしかないのでしょうか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら