一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
この辛さに病名がほしい
visibility33 edit2025.11.08
今、なにかしたいと思って行動するがやりたくなく、いつも夕方〜晩御飯まで(平日、休日も)寝ているのですが今日は朝7時〜12時まで寝たので眠くなく寝れないし、今までやってた趣味(歌や絵を描く)もやりたくない。
色々考えると携帯を取り上げられた時の私の行動や最近10kg太ったので痩せなきゃと自分を責めてしまいます。
【携帯を取り上げられた理由】
家での携帯のルールは『ネットの人と繋がるな!』以外なかったです。
ですが、現実では友達ができないし、居たとしても信じられないか、依存してしまう。
だから、いつでも切り離せるし、なんでも共感してくれる”ネッ友”がよかったのです。
ですが、作っては母にバレ携帯を取り上げられるを繰り返していました。
10回はやったと思います。取り上げられてもルールを決めれば使えたのですが、
最後の最後にやってはいけないことをしたのです。それが、性犯罪。
私は未成年なので犯罪だったのに気にせずダメなこととは分かっていても、それが私の唯一の
ストレス発散方法でした。相手とは会わず、ビデオや通話でしてました。声もめっちゃ変えました。
でも母には見つかりSNS全部(携帯以外)も取り上げられてしまいました。
私が100%悪いとは思いますが、それしか私にはなかったのです…。
今ストレス発散方法がないので深夜に病んでは泣いてを繰り返しています。
もう生きたくない消えたいです。
母と携帯も取り上げられ喧嘩したとき 私が『携帯がなければしぬ』と言ったら母は『死ねばいいじゃん』これが頭の中によぎります。
どうすればいいのかわかりません。。。。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら