一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

恋愛相談乗ってくれる人集合〜!!♡

visibility46 chat3 personふゆ(そあ) edit2025.11.19

わたしは、今通信制高校に学校を変えようと思っています。
全日制に残れれば、部活は同じだったので、連絡先は他校だけど、大会で聞ける状況でした。
先輩たちとは仲良く慣れたので、学校を辞めるあとにも、大会の応援に行こうと思っています。
もともと小学生の頃面識があった子に連絡先を聞きたいです。
その人に恋をしています。
こういう場合、久しぶり!クラス離れてから話せなくなっちゃったよね。LINE交換して良い?と聞きたいと思っているのですが、
急に聞くのも、なんだかナンパみたいで、相手は迷惑じゃないかな〜と少し心配です。ナチュラルに聞く方法を教えてください!!そして、もう何年も話せていないので、こういう場合、どれくらい連絡を取って良いのかわからないし、グイグイいきすぎなのかな、なんて思います。普通にアタックして良いんですかね、、毎日連絡を取るのも変だし、とも思うけど、仲良くなりたいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh53分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up