一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
強制入院について人権問題であると思います
visibility19 edit2026.03.12
入院になる時も 診察の時私の話は全然聞いてくれてない感じがしました 親の話などを聞いていました
その後 2週間ぐらいで退院しましたが トラウマがひどく イライラもひどく 人権として扱われなかった医者や看護婦の言葉遣い などに気づいた屈辱だった思い出すと吐き気がします 今でも社会復帰は無理だと思います 退院後仕事がクビになり家賃を払えずローンをして苦しんでいます死にたいぐらい嫌ですどうして病気を治すための病院が廃人みたいな症状にしてくれたんだと逆にもう1回入院するから治るのだろうかと 他の病院に行ったら強制的な入院にほとんどの人がトラウマと孤立感を感じて 悲しんでいるということですが 私の場合 母親が色々な人に喋っちゃってそのことでも 病んでますもう1回入院 すべきでしょうか、本当はすごく嫌です、入院の必要もないだろうと どこの病院に行っても言われますが 病名もないですが トラウマは確かにあると思います人生終わったと思ってます
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら