一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
仕事のやる気がおきない
visibility8 edit2025.11.21
ストレスがたまっているからか、毎晩3時位に目が覚めたりして、最近は、くまがひどいです。
上司に嫌われてるのか、コミュニケーションが取りづらく、質問などすると機嫌が悪くなり、怒られます。でも私以外には丁寧に仕事を教えていて他の方達は何も問題は起きていないようです。対応の違いに辛く感じてしまいました。
職場の部下の人達は優秀で、私から仕事を奪っていきます。仕事をしたくても取られてしまうので、これもストレスになっています。
まるで、追い出しをかけられてる気分になります。上司と折りが合わない事、部下に仕切られて仕事を取られている毎日で辛かったり、イライラしたり、虚しさがあります。
仕事辞めちゃうわけにもいかないし、辛いです。最近つまんないし、悲しいし、ストレスでどうかなりそうです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら