一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

彼女にだけEDになることで彼女を傷つけてしまいました

visibility12 chat0 personはる edit2025.11.22

(注意)性的な話です。見る人によっては不快に思うと思います。

ここで何度か投稿していますが彼女と性行為をする時にだけEDになってしまいます。しかしそのことに自分は全く不満はありません。むしろここで相談したことで彼女への愛の証なんだと思えて喜ばしいことだと思っています。

なので先日彼女とホテルに行った時に意を決して自分の気持ちを告白しました。自分が今のままが最高に幸せなんだ最後までできなくても満足しているんだよと。薬とかでEDを治したくないとも伝えました。

その時には彼女も自分の気持ちを汲んでくれて理解してくれたのですが今日になって日が経ったらすごく傷ついたとLINEがきました。すごく傷ついてずっと泣いてると。

彼女の主張は要約すると

・気持ちが強いからEDになるなんて信じられない。好きだから勃つんじゃないの?
・ずっと今のままがいいなんて私はこれから先もずっと最後までしてもらえないの?子どもも作りたくないってこと?
・身体だけ欲しい人なら興奮できるなんて別でそういう女を作って浮気されそう。その心配がどうしてもなくならない。
・あなたはそんな人じゃないってわかってるけどEDなことが嬉しいなんて申し訳ないけど変態だって思う。
・やっぱり私は最後までしてもらえることの方が愛情を感じられる。

以上のような感じでした。

彼女にこう言われて今気持ちグチャグチャです。女性の方は女性の人は全員と決めつけるわけではなく人とそれぞれなのはわかっていますが傷つけた後悔しか今はないです。

どうすればまずは自分の気持ち落ち着けられるでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up