一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

相手との関係は完全に終わっていないのか

visibility5 chat0 personワトキス edit2025.11.23

現在高校生です。
去年同じクラスで仲が良かった女子にdmで告白後インスタをブロックされてしまいました。
クラスが変わってから面と向かって話してないですがインスタでは互いに連絡は取り合っており彼女から悩みの相談などを受けたりしていました。同じクラスの時は席が隣になったりした事もありよく話してました。
ブロックされた時はショックでしたしそんな関係だったんだなと思ったりしました。
地理的にも住んでいる地域が近いので互いに最寄りの駅は同じで乗る電車も同じで通学路も同じなので頻繁に顔を合わせます。
自分が相手にブロックされているのに歩いてる時など自分の後ろ数mを歩いていたり目が合ったり自分のクラスに来たり物理的には避けられていない気がします。相手から完全に拒否はされていない感じですか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up