一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

恋愛経験が少なくてどうしたらいいかわからない

visibility12 chat0 personりん edit2025.11.30

ずっと好きだった人(Aくん)に映画に誘われました。
けれど経緯が複雑で、Aくんは失恋した直後なんです。わたしは、AくんがBちゃん(Aくんが好きだった人、わたしの友達でもある)のことが好きだった時から好きで、Aくんの恋愛相談的なことにも乗ってあげていました。けれど、AくんがBちゃんに告白して振られて、その後からわたしに話しかける数が増えたと思います。Aくんが振られた数日後に映画に誘われました。わたしが前から気になっていると話してた作品なので、無理やり誘われた訳じゃないです。

なんというか、好意を向けられて嬉しいけど、そんなにすぐにわたしに向いてほしくなかったって感じです

文章ぐちゃぐちゃですみません
わたしはこういうことがあってもまだAくんのことがちゃんと好きです。
数日後に行く映画で、どういう心構えでいたらいいか教えてください
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up