ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

前向きになれない視野が狭くなるのは悪いことなの?

visibility22 chat0 personまきな edit2025.12.01

私自身悟ってるような気がしてうつ状態で視野も狭いとは思います。多様性とはいいつつ個人の価値観のズレや押し付けはあると思います。夜職に嫌気がさし出勤することもなくなり寝込んでる日々ではありますが、新しい在宅の仕事進めたりはしてますし、数日後にミーティングもあり嬉しい反面、また漬け込まれて(搾取)裏切られて責任転嫁されるんだろうなーとか理不尽な扱いを受けて感情的になりたくない不安が強まります。警戒心が強いのは悪いことなんでしょうか?結婚して嘆いてる知人よりかは慎重だとは思います。卑屈と言われることが地雷で、過去の異性に対しても自分のこと正当化して私に言いたいこと言ったんだなと思います。そんな性格だから~とかも聞きたくないです。イライラしてきて自己中な他人が気持ち悪くなるの無限ループです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up