一緒にお話したい
10代前半 女性

お母さんが私のことどう思ってるのか分からない

visibility16 chat0 personさくらの花 edit2025.12.01

私はお母さんと離れて暮らしているのですが、久しぶりにお母さんの家にお泊りした時、初対面のお母さんの彼氏と3人で泊まることになりました。お母さんは彼氏さんとベッドで寝ましたが、私はリビングで寝てと言われました。そして次の日におばあちゃんの家に行くときに、「おばあちゃんがママと寝たか聞いてくると思うから、ママと寝たって答えてね」と言われ、本当に聞かれたので、おばあちゃんには一緒に寝たと答えました。お母さんはどうしてそんなことを言ってきたのでしょうか。いくら考えても分かりません。先月の11月も花火大会があったので行ったのですが、数日後にお母さんは彼氏さんと花火を見に行っていたことが分かりました。何故かすごくショックです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up