一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
好きになってくれた人に振られた?
visibility22 edit2025.12.13
そこから1ヶ月間ほぼ毎日電話&LINEが来ていて何回か会ったり、ご飯にも1回行きました。
ご飯を食べた日に今月の9日ぜったい会
おって言われていました。
9日の日の4日前くらいから急に返言が冷たくなった気がして違和感を感じていました。
9日当日不安なまま彼と会いました。
彼は色々考えた結果好きじゃなくなったから友達になりたいと。
本当は今日告白するつもりだったと言われました。
私はとてもショックで、頭の中がぐちゃぐちゃで言いたいことも考えられずあまり伝えれませんでした。
21日、25日約束していましたが、それも無しにして欲しいと言われました。
でも、私がいいなら21日は私の好きなところに遊びに行こうって、
それ逃したら私はもうこの人とは会わなくなるんじゃないかと思い、約束しました。
水族館に頑なに行きたがらなかった彼、理由は俺の計画があるからと言われていたあの水族館。
水族館に行きたいって伝えました。
でも彼は、俺にはそういう気持ちがないままで行くことはわかっていて欲しいっで。
好きじゃなくなったの?寂しい?って質問に対して、彼は即答はしませんでした。曖昧な答え。
連絡も私がなにか辛いことがあったらしできていいし、会いたいなら会うって。
向こうから毎日来ていた連絡はその9日からはパタリと。
すごく寂しい、今更自分が好きだったんだなって改めて気づかされた。
他にもいろいろ書きたいことはありますが、長くなりますので。
21日の様子を見て、私は後悔しないように気持ちを伝えてみることを決断したのですが彼の気持ちが戻ることはやはり無いのでしょうか、?
正直諦めてます、でも気持ちは伝えておきたい、モヤモヤしていて苦しいです。
初めて私の本音が言える人で、変に緊張しなかったから。
本当は一緒に過ごして見たかったんです。
彼はENFJの凄く不安になるタイプの人。
嫌いになった?と聞いてくる人。
自分に自がない人です。
私はINFJです。
もう気持ちはないのでしょうか、
彼はとても自信がない人でした。9日になる数日前よく考えたって。相手は四年大、私は短大。そこも引っかかると。好きに自信が無くなった。私に俺と会うためにバイトを休ませたことについて。夜睡眠時間を削って電話をさせてしまったことについての罪悪感。私が元彼のこと4年間片想いで、俺は1ヶ月しか会ってないのに釣り合ってない。そういうのを色々考えたそうです。でも私と付き合ったら行きたいところまでメモしてくれていた人。そんな人初めてで。色々私意見を言いやすいようにしていてくれた彼。私はそんな貴方が好きになりました。考えすぎたのかな、相手は。でもそこまで考えられるあなたにさらに惹かれました。
私がもっと早くに行動していたら良かったんですよね。今更遅いけど気持ちは伝えたい。自信がない貴方を私は隣で支えたいって思った。そもそも21日水族館来てくれるかな、そこも不安。私は結局追う側の方が向いてるのかなー、
私のこともう1回好きになってくれますかね?
やっぱもうないのかな、
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら