一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
家に居ない方がいいかもしれない
visibility46 edit2025.12.16
なのでご飯の時の空気は重いし、父もすぐに感情的になって怒鳴るし物は投げるし、弟も怒るので毎日疲れています。私は大きい音や空気感に敏感で(ちゃんと医者行ってます)毎回ちょっとしたパニックになってしまいます。
私が話に入れば「関係ない」とか「入ってこないで」と言われ、私は家に居ない方がいいんだと思う様になってきました。休みの日も大会である事が多く両親もついていくんですが、普通に孤独です。家族がいるなら一人の方がいいけど、どうしても孤独を感じてしまいます。
私はどんな気持ちで、どういう風に一人暮らしまで乗り切ればいいんでしょうか。現在中2(不登校)です
長文失礼しました。母は心配してくれているので、フリースクールに通わせてくれています。
(拡大表現している所も自分であると思います。申し訳ないです。)
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら