一緒にお話したい
10代後半 女性

全てにおいて疲れてしまった

visibility1065 chat57 person edit2025.12.02

疲れた。
なんか、疲労しかない。
これが嫌とか明確な原因はないけどなんかとにかく生きることに疲れてしまう
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh4日前
    arachan 40代 男性
    僕もです、よかったらお話しを
  • refresh6日前
    challenger 60代以上 女性
    秋さん、こんばんは。
    生きることに疲れてしまう…?
    人間関係ですか?
    車の免許は持っていますか?
    持っているなら、一人でドライブして大声を出してみましょう。または、大声で笑ってみましょう。どうでしょうか?
    出来たらで大丈夫です。
  • refresh1週間前
    退会したユーザー
    私も同じことよくあるよ。
    ほんっとになんにも嫌なことがなかったとしたらホルモンの問題だと思う!ホルモンのせいにしよう。👍
  • refresh1週間前
    るり 10代後半 その他
    秋さん、はじめまして(^▽^)/
    なんとなく、特に大きな嫌なことがあるわけでもないのに生きることに疲れてしまうことってありますよね。
    漠然と未来が真っ暗な気がしてたり、これ以上生きてても意味ってあるのかなって思ってしまったり。
    自分もたまーにありますし、めちゃくちゃわかります。

自分はあなたのことを詳しく知っているわけではないので何とも言えませんが、なんとなく疲れてるときって、いったん考えるのを中断してゆっくり休んでいいと思います。
    ちょっと好きなことをしてみるとか、ただ寝てみるとか。
    この時期だとやらなきゃいけないこととか周囲からのストレスも多いですし、明確な原因がないというよりは、ほんの少しの疲れがたくさん積み重なって全部まとめて疲労になってしまってるのかもしれませんね。
    自分でよければ軽い雑談相手やちょっとした相談に乗る、疲労のはけ口になるくらいはできますし、話したいときにいつでも気軽に声をかけてください(*^^*)
    すぐに返信ができるとは言い切れませんが、、、
    シークレットにしたいということであればそちらで対応するので教えてくださいね🌸

お疲れ様です、本当に🍵
  • refresh2週間前
    arachan 40代 男性
    僕もです、お話ししたいです。
  • refresh3週間前
    退会したユーザー
    私も最近よく思います。
    生きるの疲れますよね、、😥
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up