ただ話を聞いてほしい
50代 女性

やっぱり最後はお金か

visibility38 chat0 personアミコロ edit2025.12.17

あんたのせいであの子は引っ越しする。家電を一から用意しないといけない。あんたに姉として思いがあるなら、お金をだしたらどうか、強制じゃない。って。泣きながら言いたい事を言う。聞いていて気分が悪い。今から、夜勤の私の事は何も考えず自分の思いを正当と信じて疑わない。結局私を悪者にしてお金を巻き上げたら満足。弟は可哀想私は悪者。これでお金を取り上げて奴隷みたいにこき使って親のする事かねぇ。早くあの人にお迎え来ないなぁ~。
もう認知症になるかも、と思って我慢すると思ったけど私は間違ってるのかな。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up