一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
離婚予定の男性からアタックされました。
visibility17 edit2025.12.20
全員同じ職場です。
アタックを受けるべきか悩んでます。
相手は職場恋愛の末結婚したのですが、価値観の違いから今月末で離婚します。
私もバツイチなのですが、離婚の相談等に電話でのったりしていて、その時から少しこちらに好意がある雰囲気でした。
最近離婚が決まったのですが、男性から「相談に親身にのってくれたり人間性に惚れました。正式に離婚したらお付き合いしてほしい。」とアタックされました。
わたしも話しているうちに相手の人間性に惚れて、ちょっと良いなと思っています。
また、私の離婚理由は性欲があまりないのですが旦那はもっお夜の営みをしたかったようで、そこの意見が合わず(それ以外もありますが)離婚に至りました。
そのことを相手の男性に伝えたところ、そういうところも理解した上で好きと言ってくれました。
しかし、元奥さんも同じ職場にいる中、奥さんや周りからの視線に耐え切れるか…
仕事をとるべきか、これからの人生のため相手をとるべきか悩んでいます。
皆さんならどうしますか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら