一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
彼女とのLINEについて
visibility22 edit2025.12.04
日曜日に1日出掛けた翌日から今日までのLINEのやり取りになります。 月曜日から体調が悪く何とか仕事やな行けている状況です。 火曜日に何通かやり取りをしました。
彼女の方からも『ありがとう😭』『お風呂入って寝るね』『ありがとう!〇〇も←私の名前、体調気を付けてね』と返信を来れました。最後のLINEを火曜日夜に送って水曜日の昼間に既読が付きましたが現時点で返信がありませんでした。最後に送ったLINEの内容は『体休ませて、ゆっくり寝てね!』と送りました。
ただ体調が悪くて返信が出来ないのか、私に対する気持ちが冷めているのが正直分かりません。
最後の『体調気を付けて』の前にある隠してある文字は私の下の名前になります。
彼女が何を思っているのが気になって仕方がないです。
このまま自然消滅を狙っているのか、別れを考えているのではないかとマイナス方向に考えてしまいます。
アドバイスやご意見頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら