受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 男性

彼女とのLINEについて

visibility138 chat2 personむー edit2025.12.04

彼女とのLINEについて、ご質問があります。
日曜日に1日出掛けた翌日から今日までのLINEのやり取りになります。 月曜日から体調が悪く何とか仕事やな行けている状況です。 火曜日に何通かやり取りをしました。
彼女の方からも『ありがとう😭』『お風呂入って寝るね』『ありがとう!〇〇も←私の名前、体調気を付けてね』と返信を来れました。最後のLINEを火曜日夜に送って水曜日の昼間に既読が付きましたが現時点で返信がありませんでした。最後に送ったLINEの内容は『体休ませて、ゆっくり寝てね!』と送りました。

ただ体調が悪くて返信が出来ないのか、私に対する気持ちが冷めているのが正直分かりません。
最後の『体調気を付けて』の前にある隠してある文字は私の下の名前になります。

彼女が何を思っているのが気になって仕方がないです。
このまま自然消滅を狙っているのか、別れを考えているのではないかとマイナス方向に考えてしまいます。
アドバイスやご意見頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    はる 30代 男性
    定石通りと言うか普通に考えるなら単純に体調が悪くてお返事できないだけだと思います。

もう少し時間が経って体調が回復した後も続くようなら話は別になってくると思いますがそれは今すぐ判断できることでもないかと。

なので今は一旦彼女のことは頭の隅に置いておいて彼女の挙動に一喜一憂せずに答えが出るのを待っているのが正解だと思います。

そう簡単にできることではないですがとりあえずはその方向性で考えて一時的に彼女のことは忘れる為の作戦を練っていけば良いと思いますよ。

今の状況で悩んでも得なことはないし今は悩めば悩むほどマイナスな方向へと進むだけだと思います。
keyboard_arrow_up