一緒にお話したい
20代前半 男性

どうアプローチする?

visibility20 chat0 personにっけら edit2025.12.23

同じゼミで気になってる子がいるんですが、どうアプローチしようか迷っています。状況としては、まずゼミでは割と話す、ラインは向こうから話しかけてくれることがあるくらいのまだまだな関係性です。この前ゼミの飲み会の帰りでちょっとだけ一緒に帰りました。その子が半年前くらい前に元彼と別れたことも最近知りました。お互いに四年生の終わりで、ゼミの期間も長く急に仲良くなるのは難しい状況です。3月に自分が行く留学先に、その子がまた別のプランで留学に行くから会おうねと言われ、予定を見せ合い会う約束はしました。一応ラインで自分が留学に行くことと留学先がどこどこに決まったという話はしてました。ただ3月を待っても遅いですし、お互い卒業してしまいます。こういった状況下でどうアプローチをするのが最適でしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up