一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
恋愛について。アドバイス、経験談ください
visibility31 edit2025.12.24
それと同時に私に好意を伝えてくれる男の子もいます。私の好きな人は静かで自分の世界を持っていて、いわゆる奥手男子。出会いは私の一目惚れです。最近だとイルミに行って初詣も一緒に行くことになりました。でも話が続かなくて、一緒にいる時は楽しいよりも気まずい、話さなきゃという気持ちの方が大きいです。クラスが違うので話す機会も少なく、男の子側はあまり女の子とは話さないタイプなのでまだお互いに緊張しているのだと思っています。でも私は追われたい派で今回追う恋は初めてです。だから自分が好きな人でなくても好意が寄せられていることに気がつくとつい好きになるというか、気になってしまいます。正直今好きな人と付き合えたとしても、今後も自分が率先してやっていかないと行けない未来が見えて不安も大きいです。でも好きな人は遊びにも誘っている相手なので、私の好意には流石に気づいていると思います。そんな状態で他の人に行くのは思わせぶりすぎるって思います、。でもやっぱり気持ちに応えたい!って思ってしまい、好きとか気になってると言われるとやっぱり嬉しいですし、意識しちゃうんです。イルミは4人で行ったのですが今度2人で初詣に行くのでそこでしっかりと自分に合うのかを見極めてくる。そのあとどうするか決める、それでいいと思いますか?もう何にもわからなくてこんな自分が嫌になります。恋愛なんて向いてないのでしょうか。。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら