受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 その他

吐きそうなくらい嫌いな人に限ってばったり出会ってしまいます

visibility183 chat2 personkono edit2025.12.25

一生かかわりたくない、顔も見たくない人が4人います。
でも仕事でどうしても近くまで行かなくてはいけないことがよくあるので、絶対に顔を合わせないように、毎回会社のスケジュールを確認して、その人たちがいない日・いない時間帯に、自分の都合を合わせるようにしています。

それなのに、なぜかその4人の内3人に、この最近連続で別々の日にばったり遭遇してしまいました……もう吐きそうです。
しかもその人たちもその時は通常のスケジュールではなく、たまたま通りかかったりしただけなのに、です。

特にその内の2人は顔を見ただけでパニック発作のような症状が出てしまうので、本気で出会いたくないのに、どうしてそういう人に限って出会ってしまうのでしょうか…
気の合う人とはばったり遭遇したことなど一度もないのに…
引き寄せの法則と言いますが、それってやっぱりあるんでしょうか。
もしくは呪われてる?
もう散々縁切り神社にお参りしてお祓いもしたのに…
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up