一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 その他

吐きそうなくらい嫌いな人に限ってばったり出会ってしまいます

visibility22 chat0 personkono edit2025.12.25

一生かかわりたくない、顔も見たくない人が4人います。
でも仕事でどうしても近くまで行かなくてはいけないことがよくあるので、絶対に顔を合わせないように、毎回会社のスケジュールを確認して、その人たちがいない日・いない時間帯に、自分の都合を合わせるようにしています。

それなのに、なぜかその4人の内3人に、この最近連続で別々の日にばったり遭遇してしまいました……もう吐きそうです。
しかもその人たちもその時は通常のスケジュールではなく、たまたま通りかかったりしただけなのに、です。

特にその内の2人は顔を見ただけでパニック発作のような症状が出てしまうので、本気で出会いたくないのに、どうしてそういう人に限って出会ってしまうのでしょうか…
気の合う人とはばったり遭遇したことなど一度もないのに…
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up