一緒にお話したい
彼氏と別れるか悩んでいます…
visibility95 edit2026.01.05
数ヶ月LINEのやり取りをしたあとすごく遠距離ですが会いに来てくれて、すでに7回ほど会いに来てくれています。
ですが最近モラハラな部分を感じてしまい別れるか悩んでおります…
何度か私がLINEをブロックして別れそうにはなりましたが引き止められてずるずる付き合っています…デート代を全額払ってくれたりプレゼントをくれたりするので尽くしてくれる一面もありますが心無い言動や行動がどうしても引っかかってしまいます…同棲する話が進んでおり半分ほど私物を頼まれて送りましたがまだ引き返せる状況ではあります…彼の気になるところを箇条書きで失礼します。
・年齢が離れすぎている
・見た目が正直失礼ですが好みとは遠い
・タバコを吸っている人の近くを通るだけで具合悪くなったことを話して禁煙頑張ると言ったのに平気で吸う+嫌がる素振りを見せてるのに喫煙ルームまで私を付き添わせる
・自分と付き合ってる友達以外友達になるの禁止
・鬱になりやすく、休み明けなど生きたくないとLINEで送ってしまった時にしつこく責められる
・彼が車を運転中、少し邪魔になる形で歩く歩行者の方がいると毎回暴言をいう
・強制では無いですがそういう系の写真の要求、自撮り写真の欲求が頻繁
・ありがとう、ごめんをLINE以外で一切言わない
ご意見お待ちしております( . .)"
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら