一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
私はもう恋愛は無理なのでしょうか?
visibility15 edit2026.02.08
友達と複数で2回ほど会いましたが、その時目の前で吐いてしまい、カッコ悪い所をみせてしまいました。しかし、もうこの先振られる覚悟だと2人でご飯に誘ったらOKで、それまでもLINEしたのですが、当日まで沢山質問されたりしたのも今までにいないタイプだなと感じ、ますます気になってしまいした。
当日も楽しくて、この時は酔ってなかったのですが相手が終電を逃してしまい、ネットカフェに泊まろうとなりました。
私はいつもなら帰っていたけど、彼ともう少し一緒にいたい気持ちで朝まで寝るつもりでした。(彼は手を出さないだろうと安心していました)しかし、そのような雰囲気になり、私も流されてしまいました。その時に私は気持ちを伝えましたが、彼からは酒癖が悪い子とは付き合えない。私がダメって訳ではなく、今日も楽しみだったし2人で会いたかったなどとはっきりしない対応をされ、頭が混乱しました。
過去にも他の人で身体の関係のあと、付き合えないなどはありましたが、もっとわかりやすくはっきり言ってくれたので自分的にも怒って連絡を断つなどしていたのですが、連絡はまだ続いています。最初に身体の関係があっても付き合う人もいれば、そうじゃないこともあるのは経験しましたが、今回は自分がその人にまだ気持ちがあるのが辛いです。頭では付き合っても長く続かない人だとわかっているのに。
共通の友達もいるので、ブロックもし辛いです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら