一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

彼氏と付き合い続けるか別れるか悩んでいます

visibility21 chat0 person edit2025.09.27

彼氏と付き合い続けるか別れるか悩んでいます。付き合って10ヶ月の彼氏がいます。はじめの頃は本当に優しいし、わがままな私にいつも付き合ってくれました。今も優しいには変わりないのですが、最近喧嘩も増え、喧嘩の度に私がなにも言えなくなるくらい詰めてきます。本当に怖いです。それがあり、彼に自分の意見を言えなくなってきてしまいました。気持ちが冷めてきてしまっていて、そんな中で1つ年下の男性が気になってきてしまいました。今の彼氏には本当に申し訳ないのですが、彼のことがずっと頭の中にあります。一昨日嫌なところを全部話して別れたいと彼氏に言いました。しかしやっぱり僕はまだ好きだから別れたくない。1週間考えて欲しいと言われました。昨日一日中考えていて、やっぱりまだここで別れてしまうのはよくないのではないかとも思いました。でも1度こうゆう風な気持ちになった時点でまた同じ気持ちになってしんどい思いをするのではないかとまた迷ってしまっています。どうすればいいか貴方の意見をお聞きしたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する