一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
20代前半 男性

付き合って3年目の彼女

visibility24 chat0 personノリ edit2025.09.16

同じ大学で付き合って3年目の彼女についてです。付き合い始めはとにかくデレデレで愛情表現がとてもわかりやすい彼女だったのですが、1年前程からLINEも淡白で「これが私の平常です」と言ったり、愛情表現も自分からなかなかしてくれなくなりました。会う予定を立てる時もなかなか予定を合わせることができずにいるため、せっかく会うなら長い時間一緒にいたいと僕は思うのですか、彼女の方は例えば「映画見て服軽く見て終わり」だけで大丈夫の様子です。
僕のことを好きとは言ってくれるのですが、別に僕じゃないといけない理由も感じられないし、僕に対する行動言動が素っ気なく感じます。価値観の違いというのもあると思いますが、こういった時どうするのが正解なのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する