一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

連絡の仕方がわからない

visibility16 chat0 personきにょこ edit2025.11.06

私には小学校からずっと好きな男の子がいます。小学校時代は仲が良かったのですが、違う中学校に進学することになり、会えなくなってしまいました。小学校卒業からに会ったのは中学の修学旅行先でたまたま会ったきりです。その時に「いつかまた会いたい」と伝えておけばよかったものの、なにぶん時間がなく結局少し話をする程度で終わってしまいました。
私は今高一です。まだ彼のことが好きで、また会いたいし、なんなら付き合いたいです。でも、ほぼ何年も会ってない女から急に「会いたい」なんて連絡が来るのは怖くないですか?それに彼にも彼女がいるかもしれないし…
それに私が好きなのは「彼」ではなく「彼の幻想」かもしれないです。でもこの気持ちを伝えないとずっと気持ちが晴れない気もします。

連絡すべきでしょうか。連絡するとしたらどんな感じで話しかければ良いでしょうか。
長文失礼しました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up