一緒にお話したい
10代後半 男性

馬鹿にされて辛いです

visibility15 chat0 person西尾ちゃん edit2026.02.11

まず、家に、祖母、父、母、姉、がいます。母と姉は私の味方なんですが、祖母と父は敵です。あと、父の妹(?)になる人(Aさん)も敵です。ある日、Aさんが家にきて家族で話をしていたときのこと。私の受験の話になりました。そこで、Aさんが「電気は不器用だったらできない。けど、私は、電気のことわかってないけど。」と言ったら、祖母も同じようなことをいました。それを聞いて、私は。めちゃくちゃ腹立ちました。Aさんが帰ったあと、母が「不器用だからできん。でも、電気のことわかっていないから。電気のことわかっていないなら言うな。いままで、ダメ出しばっかりされてきたけど、あのことだけは許せれん。見返してやれよ。」と言いました。
ここまで、母がブチギレたのは初めてでした。そして今、試験が終わり、明後日が発表日です。そこで、落ちたらまた、馬鹿にされるのでしょうか?また、みなさんは、そのことを聞いてどう思いましたか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up