一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
恋人と初めての自宅セックス。気をつけることは?
visibility72 edit2026.02.25
これまでセックスは実家暮らしだったこともあり、ラブホでしか した事がありませんでした。今回一人暮らしになって初めてできた恋人。
おそらくラブホ感覚でいると大変なことになりそうなので
色々お聞きしたく質問させていただきます
男性女性様々なご意見お聞きしたいです。
①セックス前のシャワーは男と女性どちらが先とかオススメなどありますか?(正解がないことはわかってます。強いて言えばで構いません。)
ラブホと違って自宅なので自分が先に行く事でどこになにがあるかとか説明にもなるかなと思っていますが、口で説明すれば済む話ですし、どっちが正解なんだろうと疑問に思っています。
今回恋人の裸を初めて見ることになるので、一緒にシャワーは違いますよね?
②自分のベッドで始める時、バスタオル等は敷かれますか?どのタイミングで敷くとかありますか?
ラブホは多少濡れたりしても、まあいいやで済みますが、家ではそういうわけにも行かないのでバスタオル敷きますが、ベッドに移った時点で敷いてあるのも引きますよね
なんか書いてて童貞みたいですね…
③何か用意しておいたほうがいいものってありますか?
もちろんゴム以外で。
④これは特に女性にお聞きしたいのですが、相手宅でセックス。実は女性はこういうところ見てる。とかありますか? 別にセックスに関してじゃなくても良いです。
よろしくお願いします
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら