一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

一緒に働く職場の人に片思い

visibility37 chat0 personかれん edit2026.03.01

一緒に働く30代医師を好きになりました。
彼とは2年近く同じ職場で働いており、よく中のいい看護師と医師で飲みに行ったり、ディズニー行ったり、先日男女3:3でスノボ旅行行くほど仲はいいです。

1月下旬に2人で飲みに行きたいと誘って2月に2回ほど2人で飲みには行けたのですが、2回目居酒屋で飲んだ後、彼の家で飲むことになりそのまま身体の関係になりました。私は、大好きだし大人の関係から始まる恋愛もありだと思ったので後悔はしてません。
私は今の職場を2月末で退職しました。送別会の日私の後輩が彼のキャリーバック(彼は帰国してそのまま送別会に参加してくれました)を持ってどこかに行ったため彼が追いかけてそのあと一緒に帰っちゃいました。(この後輩は飲むと誰とでも関係を持つような後輩なんです💦)
私は彼と帰りたかったので、すごく寂しかったです。彼にLINEで「一緒に帰りたかった」と送ると「めっちゃ可愛い好き」と返ってきました。
翌日LINEで送別会のお礼を伝えて、2回ほどラリーしたところで既読スルーになりました。連絡は返そうと思えば返せるないようで、既読スルーでもまぁおかしくはない内容です。

私は職場を辞めたので今後どうやってアプローチしたらいいか悩んでいます。もう既にグイグイだと思いますが、どうアプローチしたら良いか教えてください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up