一緒にお話したい
10代後半 男性

性癖について悩んでます

visibility63 chat1 personはむてゃ edit2026.03.10

高校1年生女子です。私は自分の性癖(?)に悩んでいます。
具体的には、拘束や首輪に興味があります。また、苦しむことや鞭打ち、口枷、暴力、水責め、イラマ、お漏らし、にく便器、針責め、嘔吐、痴漢、れイプ、首締め、流血、気絶、蝋燭、腹パン、スパンキングされることに興味を持っています。さらに、いん紋タトゥーにも興味があります。

これらの性癖は、幼稚園の頃に初めて見たえーぶいの影響かもしれません。かん腸してすかトロといった過激な内容のものでした。

私は一般の目から見ておかしいのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    ハレマ 40代 その他
    世の中には色々な性癖があり、同志にしか分からない内容もあります。罪にならないのであれば、それがおかしい、とは思いません。感染症や死亡リスク、窒息行為の後遺症、相手の知識など、怖い部分はあるなぁ〜と思います。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up