一緒にお話したい
40代 男性

女の子になりたい気持ちは嘘?

visibility29 chat0 personさとみん♂ edit2025.10.13

私は40代性別学上男性です。最近自分を縛り付けていたものがなくなり自由になりました。
その事もあり、男性でいなくてはならない事情もなくなりました。変な性癖の持ち主で女性が使用する化粧品にすごく興奮します。特に口紅で自分の唇の色がピンクや赤色に染められていくのに興奮を覚えてます。初めてお化粧したのは母親の居ないすきに勝手に口紅やマニキュアを塗ったりした中学あたりだったと思います。次に文化祭で女の子に化粧してもらい女装した時だったと思います。成人してからは男らしく行き、車でナンパやキャバクラに行ったり女遊びをしました。40代になり色々とあった男社会から解放された時、性同一障害やトランスジェンダーや男の娘と言うのが世の中に受け入れられている事を知り、隠れてコソコソやる時代じゃないんだと今まで押さえてた何かがなくなりました。Xには昔では考えられないぐらい女装した人がたくさん投稿しているのをみました。
その勢いでネットで化粧品や服、ウィッグなど買い揃え、YouTubeなどで学んだセルフメイクで女装をし、私も写真を撮ってXなどに投稿してみました。
今では男性ものを買い物しに行っても女性ものを買ってたり、セール中のリップとか買う始末。恋愛は女性としかした事ないので男性が好きなのかどうかは分かりません。
でもキレイにメイクして指先もかわいいネイルして生活している女性がうらやましいです。
YouTubeもメイク動画や女装子、ニューハーフ、女性ホルモンや女性らしくなる為の整形とかばかり見てます。メンズネイルとか流行っているからネイルしてもいいのですが、それを男性がして仕事をするのに抵抗があり出来ません。精々透明なマニキュアを塗るぐらいw
でも見えない足の指は好きな色を塗ってたのしんでいます。マスク文化の事もあり色付きリップを塗ったりもしてますw
女性になりたいって気持ちはあります。
ホルモンとか手を出したら後戻りできません
でも女性らしい体付きには憧れます。
最近、趣味で終わらせればいいのか、それともまずは女装子から男の娘になり女性として生活をしてニューハーフになっていった方がいいのか悩みます。とにかく女の子みたいにオシャレして仕事や遊びに行きたいって願います。
そんな私はただの異常性壁者、変態なのか、心は実は女の子の性同一なのか悩みます。
誰かご意見をいただけたら嬉しいです。
宜しくお願いします😀
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する