一緒にお話したい
ジェンダーレス男子の恋愛対象
visibility49 edit2026.03.11
SNSのグループ通話でしか話したことがなかったのですが、ひょんなことから実際に会って遊ぶことになりました。
その一日で以前より関わりやすくなり、好みも近いところがあったので、単純ですが、相手に少し好意を抱くようになりました。
その後、普段のように数人でグループ通話している時に「以前女性ホルモンを打っていた時期がある」と聞きました。
たしかに彼は可愛く、会った時には軽いメイクをしていたりと、女性的な嗜好が見られました。(それでも男性だとわかる服装をしていました。)
私が心配なのは、彼の恋愛対象です。
見たところ男の子との関わりが多いのですが、女の子に対してどう思っているかが気になります。
彼が女友達を恋愛対象で見ていないとしたら、私が今好意を持って接していることが、相手にとって不快ではないかと怖くなりました。
・女性ホルモンを打つような男性の恋愛対象はどの性別が多いですか。
・気軽に話せる女友達に好意を持たれるのは不快ではないでしょうか。
判断が難しい上、すぐに解決できる問題でないのは分かっているのですが、モヤモヤして日中の仕事に集中できません。
肯定でも否定でも、誰かの意見を読んで気持ちを落ち着けたいです。
よろしくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら