一緒にお話したい
20代後半 男性

執着を抑える方法 参考意見を聞かせてください

visibility14 chat0 personづっち edit2025.12.06

片思いで振られた先輩がいます。理由は彼氏を作る気がないことと職場恋愛をしたくないということ。
本気で好きでしたがなんとか忘れようとマッチングアプリを始めて彼女が出来ました。
話す機会があり彼女が出来たことを伝えると、彼氏が出来た、今でも彼氏はいらないとは思ってるけど色々あったと言われ、かなりショックで上手く受け止められませんでした。嫉妬もしています。
仕事面、健康面でも色々あって精神が不安定だったので、気持ちの整理をつけるために報告したつもりが色々分からなくなってしまいました。今の彼女にも失礼ですし別れるべきでしょうか?
好きな人、好きだった人に恋人が出来たときどう受け止めますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up