一緒にお話したい
10代後半 女性

別れた彼氏との関係について

visibility29 chat0 personらぎ edit2026.03.20

19歳女子大学生です。
去年のクリスマス前に2歳年上の彼に振られました。 前日までいつも通り話していたのにLINEで突然振られました。理由は教えて貰えず不明のままなのですが、SNS(インスタサブ垢も含め)・位置情報アプリは全て繋がったままです。

いくつか気になる点があり、
別れてすぐに私と行った場所やあげたプレゼントのストーリーをハイライトにまとめ直していること、

2月中旬くらいからDMが来るようになり、そこから毎日途切れずたわいのない会話が続いていること

私自身急に振られ今でも未練タラタラな中でこのような行動を取られて混乱しています。

男性から見てこれは何を思っての行動だと思いますか?

また復縁の可能性はありますでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up