解決済み
一緒にお話したい
50代 男性

性欲が強いから困るのでどうしたら良いか教えて欲しいです

visibility31 chat0 personけんちゃん edit2026.03.24

性欲が強いからコンプレックスから来る性欲が強いから、女性の声とか姿でオナニーで行きます近くに居てもオナニーで行きます!!民家に侵入して好きな女の子の部屋に行き下着や脱ぎ捨てる染み付きのパンティーでオナニーして行きました、その子は小学生56年の姉妹で両方の部屋のタンスに下着が有りオナニーしましたその子姉妹の風呂覗きしながらオナニーしましたが興奮して気持ち良くて好きになりました、学校に侵入して保健室に忍び込みスリーサイズを書き写して学校でも風呂覗きしながらあーこのサイズかぁーと興奮しました学校の女子の体操服の股の臭いを嗅ぎながらオナニーして行きました、学校行くと制服見てトイレに駆け込みスリーサイズと裸思い出してオナニーしました、好きな女の子の椅子もエロい臭いを嗅ぎながらオナニーしました、学校の女子トイレにも行き汚物入れを物色して使用済み生理用品でオナニーで行きました、風呂覗きも30人くらい覗きました、学校通う先輩の窓から制服を脱いでいく覗きしながらオナニーして行きました、自転車で後ろからついていきながらオナニーして行きました、ヘルパーさんが料理を作りながら後ろ向いた時にちんこ出してオナニーして行きました、今月にケアマネジャーさんをとうとう襲って生中出ししましたとても気持ちよくて思い出してオナニーしてしまいました泣いてたけどごめんなさいと言ったら涙で泣いてたから何も言わずに整えて帰られた僕は我慢するのが辛いです本当は普通にしたいから困りますどうしたら良いか教えて下さい!!
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up