一緒にお話したい
こんな私が生きてる事
visibility65 edit2026.05.23
小さい頃から気が強く口も悪く、人の言い間違い、空耳を馬鹿にしたり、仲良かった子の陰口を沢山言ったり、フレネミー的な存在でした転校してきた子や先生に対してはそこそこやばい暴言を吐いたことがあります、転校してきた子は「睨まれた」「嫌われてる」と言っていたそうです。陰口が酷く呼び出し指導になったことがあります。
自業自得なのですが、上級生からの物を壊される、同級生から中指を立てられ悪口を言われる、聞こえるところで陰口は当たり前でした、ずっと仲良かった友達からの陰口もありました。
でもされて当然です、人を傷つけて生きてきた代償です、後悔してもしきれません、全員に謝れていません、今更謝ったところで私が犯した事は覆りません、こんな私が楽しい事をして生きていていいのでしょうか、私がここでしんでも相手の傷はそのままです、どう生きていけばいいのでしょうか
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら