ただ話を聞いてほしい
40代 男性

しっかりしないと、、本当に、、

visibility30 chat1 personわんこ edit2026.04.14

朝から身体が動かず、仕事休んでしまった。。
ダメなのわかってるけど、本当に動かない、

午後から少し勤務してる。

少し楽になったけど、ずっと繰り返すんだろうなぁ。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    YOU 30代 その他
    ダルいのに午後から仕事行ったんですか!?!?凄いじゃないですか!
    僕なら30分遅刻した段階でどの理由を使って一日休もうかしか考えてないですよ。
    仕事に対して責任感があって、自分がやるべきことを少しでもやろうという意識を持っていること、誇るべきだと思いますよ。

心身の不調はあなたの責任ではなく仕方ないことです。必要なのは相応のサポートを受け、必要な理解を得ることだけです。
    繰り返すのは当然のことです、それを快方に向かわせようとする意思があることを伝えて行動していけたらいいですね!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up