一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
お金の要求を頻繁されて旦那を信用できない
visibility19 edit2026.06.18
結婚前に私の親が旦那の貯蓄を聞いたところ30代半ばで200万ありませんでした
私は当時20代後半で300〜400万の間の額ありました
これからは頑張るといい高給の職場に転職しましたが結婚後浪費し100万もないと言いました
浪費をやめるように言い今以下にならないように厳しく言いましたが先日10万もないことがわかりました
また浪費です
去年フォトウエディング費用が払えないからボーナスで返すと言い、ボーナス前に家賃を払えないと言い私が払い、体が痛く整体代が払えない、靴が酷く汚れて買い替えるなどと言いトータル10数万貸しており返す前に貸してと要求が続いてます
体調不良で当日欠勤が頻繁に起こりパートに降ろされ最低限の家事もせず帰ったら寝て過ごしており厳しく怒ったら鬱の診断されたと言います
厳しく怒ったら治りが悪くなる余計お金お金と言われるのが嫌で思ったことをきつく言わないようにしていますが彼に希望を見出せません
占い師にどうしたらいいか聞いたら(相談相手を間違った)このままだとあなたのお金を吸い取られ、今は良くても近い未来に困窮する、お金を貸さなかったら周囲から冷たいと思われる
貸さず冷たいと思われて自分のお金を守るか、貸して一緒に困窮するか決断しないとと言われました
最悪と最悪しか選択肢がないようなことを言われて容赦無く感想にクレームを言いましたが謝罪の一言もありません
普通に生活して相談した結果が最悪と最悪の選択を突きつけられそうじゃ困るんだよ💢
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら