一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 女性

関係を修復できますか?

visibility23 chat0 personみーこ edit2026.04.24

気になっている男性に温泉旅行に誘われました。 最初は冗談ぽい感じだったので「別々の部屋ならいいよ〜」と提案したら「それだと意味が無い」と言われ、それを「いやいやダメだよ」と返したら「嫌なの?」と、「嫌ではないけど付き合ってない人とそもそも旅行には行かない」と答えると「まぁ確かに」笑と言われました。
その後、「誰とでも行ける人なの?悲しい」と送ったら既読無視されました。

1度目にドライブをしたときも帰り際にホテルに誘われ、そのときも断ったのですが解散してすぐ彼から連絡があり次の予定も彼から聞いてくれ、会うのもすんなり決まりました。
連絡も1ヶ月弱くらい続いていたので好意はあったのだろうと思っています。

今月末にドライブに行く予定をしていて、このまま流れてフェードアウトされるのは気持ち的に嫌なので私から連絡したいと思っています。
あまり重たくならないように

この前はきついこと言ってごめんね
あのとき、どう受け取ったらいいのか分からなくて…
このまま変な感じなのはちょっとやだな...
ねぇ〇〇くん、〇〇日会えそうかな?
〇〇行けたらいいなぁ~って思ってる
の様な感じで連絡するのはアリですか?

既読無視しないでどんな内容でも返信くれたらいいのになとおもってしまうですが、このような時の男性心理は、身体目的なのバレたな...、ひどいこと言ってしまったのかなのどちらだと思いますか?
彼と付き合えたらいいなと考えていたのですがまだ可能性あるのか知りたいです
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up