一緒にお話したい
20代前半 女性

元奥さんと会う彼氏が生理的に受け付けない

visibility8 chat0 person edit2026.05.06

私21歳、彼氏29歳です。2年同棲してます。
彼は元奥さんとちょこちょこ会っているようです。子供は2人居るそうで小学校高学年だそうです。
子供ぐるみで会っているのならば構わないのですが、そうじゃないときもあるようです。断言はできませんがこれまで彼氏の話を聞いた限りそうです。私と付き合う前旅行に行ってそういうこともしたり、奥さん美人だよとそれを最近聞いたので余計ふつうに会っているとは思えませんし正直に言うとめちゃくちゃ気持ち悪いです。
こどもの日だったから今日はご飯食べに行くと言っていました。子供ぐるみだから仕方がないと思いつつも嫌です。
会うのをわざわざ言わないでほしいです。
GWお出かけしようと言ってたのに私とはどこも行かずその約束は守るんだなという感じです。
これは仕方のないことだと思いますか?
子供が大事なのは理解できますが、夜ご飯食べに行くなんて信用性がありません。子供が混ざって会うとも限りませんし…
理解できないなら別れるべきでしょうか?
前に私たちの結婚の話になりましたが絶対に無理だと思っています。
子供は別として、どちらを取るかはっきりしてほしいです。
みなさんはパートナーが元奥さん元旦那さんに会うのは理解できますか?
別れようか悩んでいます。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up