ただ話を聞いてほしい
50代 男性

人間より動物を信頼してしまいます

visibility45 chat3 personオヤジだって色々ある edit2026.06.05

ペットロス…また経験しました
その子は今隣で寝ています
明後日、花畑に囲まれた場所を作ってそこに埋葬しますが、今までの子もその子も言葉は通じずとも意思は十分伝わりお互いストレスなく生きてきました
いつか私が向こうに行った時に皆んなに会えるなら、そこがどのような場所でも私にはそこは天国です
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    らいず 50代 男性
    最期まで愛情を注いでくださったことに、深い尊敬の念と感謝を申し上げます。

旅立った動物さんたちは、これからもオヤジだって色々あるさんをずっと守ってくれますよ。

そしていつの日か、みんなで笑顔でお迎えにきてくれるはずです。

これまで心を込めてお世話をしてくださり、本当にありがとうございました。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up