ただ話を聞いてほしい
変な気持ちで自分でも何が正解か分からない
visibility21 edit2026.06.23
私は旦那さんが大好きです。
最近投稿した悩みでコメントをもらって納得した自分とそうなんだと悲しくなってしまった自分がいます。
そこから私なりの答えをだした結果。
旦那さんには自分から求めることはせず、
旦那さんの興奮、気持ちいい、理想を全て叶えてくる同人誌やエロサイトに気持ちいいことは自分のタイミングで解決してもらって、私はただ安心を与えられる存在になればいいんじゃないかと思いました。
その選択をして旦那さんが違う女性に振り向く時がくると思います。
でもそれでいいんだろうなって。
自分ではできないことを他の女性は叶えてくれる。
そう考えて決めても
やっぱり寂しい…。
年上でしっかりしないといけないのに私ばかり旦那さんを好きになりすぎて、虚しい気持ちです。
もっと強い女性になって魅力的になりたかった。
旦那さんを誰かにあげたくない。
でもその気持ちは旦那さんを幸せにできない考えだからこそ、最後くらいは笑顔で離れられるよう自分を鍛えないといけません。
すごく気持ちがもやもやして自分でもなにを言いたいのか分かりません。
ただ聞いてもらいたかっただけなんです。
もし可能なら少しだけ相談できる相手がいてくれたら良かったのかもしれません。
贅沢なお願いですね。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら