一緒にお話したい
40代 女性

体のことで不安になることばかりで続いてます

visibility16 chat0 personこことも edit2026.06.11

体のことで不安になることばかりで精神的に疲弊してます
49歳に先月なったばかり
①陰部にお出来ができてしまい形成外科にいって手術をしたが痛む場所じゃないところのしこりの摘出手術をしたから痛む場所がなおらない
②別の皮膚科にいきちゃんと痛む場所の手術をしてもらう 手術を二週間の間に2回もすることになる
③皮膚科で手術したさいにまた病理検査をだしたがその、悪いものではないか結果が怖い
④閉経してからウェールナラ配合錠を飲んで5年経ったが久しぶりにおりものに茶色いものが混じることが数日続いていて婦人科に行く 悪いものではないか怖い
⑤目に虫が入ったと思いみたら虫のようなものがありとれず眼科にいきみてもらったら虫ではないがなんだかわからないようで様子見になったけど別の目腫瘍眼下にいったら悪いものかはわからない 悪いものにはみえない どちらで言われたか動揺してあまり覚えてないが、手術で取ることもできる、小さいうちにとっておくほうがよい的な話がされたような記憶があるが不安なままだとつらいので来月結膜腫瘍摘出術で手術する これも病理検査にだし結果が悪いものだったらどうしようと怖い

身体にきになることが立て続けにおきて精神的に参ってしまい、日曜日に神社に身体健康の祈願に行こうかと思っている
結果がわからない、結果が怖い 涙が出てしまいます
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up