とても、難しいです辛いです
以前にも書き込みました、40代既婚者同士の同姓カップルです。 先日、彼からもう会いたくないと言われました。 彼の仕事が忙...
visibility422 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
以前にも書き込みました、40代既婚者同士の同姓カップルです。 先日、彼からもう会いたくないと言われました。 彼の仕事が忙...
visibility422 refresh約2年前
私にはずっと好きな人がいます。でも、あの人良いかも、とか言う風に品定めをしてしまい誰が好きなのわからなくなったり、彼氏を...
visibility529 refresh約2年前
付き合って1年、同性始めて約3年半、合計で4年半近くが経ちます。 彼が2つ年上の20代後半カップルです。 共働きで家賃含...
visibility731 refresh約2年前
他大学の高校の同級生に片思い中です。 私は相手にとって高校から唯一関わりある一番仲いい女子という位置です。小学生みたいっ...
visibility597 refresh約2年前
ど〜も!中3のひかりです!男ですwww 僕は好きな子がいます。既に周りから付き合ってると思われるほど、友達以上恋人未満の...
visibility426 refresh約2年前
私は発達障がいグレーで父親も認めたくなかった面もあったりで無理矢理学校に通わされたりしました。 歳を重ね柔軟にはなったと...
visibility457 refresh約2年前
既婚男性の男です。同僚部下の女性が好きになり想いを伝えてしまいました。彼女は普段からとても気にしてくれて、いろいろ手伝っ...
visibility701 refresh約2年前
なのに、相手はそうでは無かった。 こんなこと人生で3度目。 どうしてこう。上手くいかないかな。 はぁ。気持ちを素直に伝え...
visibility517 refresh約2年前
恋人がいる。 人と連絡を取り合うだとか人と遊びに行くだとか自分のペースを乱されるだとかいったことが大の苦手で、自分にも相...
visibility467 refresh約2年前
率直に言うと、彼氏さんがいるけど、前好きだった子に未練があるという話です。 私は、中学3年生の時に消滅しかけの友達カップ...
visibility465 refresh約2年前
フルタイムパートで8年いた仕事を辞め、8月半ばに未経験の業種で初めての正社員として物流センターで働こうとしたのですが、心...
visibility585 refresh約2年前
恋人が、私が連絡したりしても既読もつかない、返事もないのに、グルで他の人とは話している。話しかけて二人で話したいと言って...
visibility535 refresh約2年前
こんにちは。 私は男性不信かもしれません。 過去にお付き合いしていた彼氏がいましたが、初めての彼氏には結婚しようとか愛し...
visibility640 refresh約2年前
自分は32歳のゲイです。 彼氏がハーフで実家住みで、お金、性生活で悩んでます。 彼氏の性格はラテン的な感じですが、連絡な...
visibility527 refresh約2年前
中学時代から仲良い男友達の友達(aくん)の高校の友達(bくん)に恋をしました。 ある日aくんにbくんの写真を見せてもらい...
visibility131 refresh約2年前
大学4年、新しい彼氏が欲しいです。 容姿普通で、恋愛経験も平均くらいだと思います。 2年間付き合った人と昨年の冬にお別れ...
visibility1463 refresh約2年前
彼氏とは3年半以上付き合っています。 私は自分に自信がなく、すぐ不安になってしまいその度に彼氏に迷惑をかけてしまいました...
visibility545 refresh約2年前
私 男29歳IT系 彼女20歳女無職、現在付き合って9ヶ月になりますが相手から結婚したいと言われ、了承しました。 相手の...
visibility442 refresh約2年前
先日大好きな彼女と別れました、理由はまともに居られないからとの事です、彼女は夜の仕事(風俗)をして稼ぎたいらしく僕がそれ...
visibility586 refresh約2年前
自分は発達障がい当事者ですが、 恋愛について悩んでます。 自分は先日あるイベントの打ち上げで女性達とランチをしました。僕...
visibility445 refresh約2年前