受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

他校の友達の友達に恋
visibility68 edit2024.08.29
ある日aくんにbくんの写真を見せてもらいました、かっこよ!って言って盛り上がって、数週間後bくんからインスタフォローきて、少し話しました、苗字珍しいねって会話して終わってます。その時はそれで良かったんですが、1ヶ月くらい経って、気づいたらbくんのことばかり考えてしまう自分がいてbくんのこと気になってるんだなぁって感じました。最近、aくんにbくんのこと気になってることをdmで伝えると、応援する、bくんと話してみたら?と言われたんですが無理!向こうに彼女とかいるかもじゃんと言っていたらaくんが、「bくん彼女いないよ、高校に可愛い子もいないって言ってた、しかも前カラオケ行った時bくんから私の話してきたよ」 と言われました。dm送ってみようかなとは思うんですけど、bくんとは2ヶ月以上連絡とってなくて、なんて連絡送ったら良いでしょうか(分かりにくかったらすいません)
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら