発達障害(神経発達症)かもしれない
現在、大学1年の私はストレスで適応障害と診断を受け大学を休学しています。 適応障害と診断を受けた際、同時に発達障害の疑い...
visibility681 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在、大学1年の私はストレスで適応障害と診断を受け大学を休学しています。 適応障害と診断を受けた際、同時に発達障害の疑い...
visibility681 refresh約2年前
複雑性PTSDの高校2年生です。 家庭環境があまり良くないです。 今でこそ無くなりましたが昔は暴力などもありました。最近...
visibility961 refresh約2年前
年が明けて死にそうな予感が急にとてもするようになりました。毎日複数回あります。これが本当に当たりそうでとても不安です。今...
visibility675 refresh約2年前
一緒に仕事してる嘱託の人のイジメに悩んでます。昨年健康診断で胃にポリープが見つかりました。かなりストレス。 いつも僕が悪...
visibility508 refresh約2年前
今日はなぜか朝から疲労感が… 朝なかなか起きれなくて食欲もあまりなくて いつもは出来る事が今日はなぜか難しくて… 風邪で...
visibility389 refresh約2年前
私にはモラハラをする父親がいます。人の話は聞かない、自分が100%正しい、自分ができないくせに人にやらせる、憶測だけで悪...
visibility755 refresh約2年前
彼氏の裏垢の件です 彼氏には裏垢があります。 以前裏垢があることを知り、女友達はフォローしてるのになんで私はだめなんだろ...
visibility762 refresh約2年前
私は現在大学4年生です。私には1年半ほど前に2年付き合った彼女がいました。私にとって彼女は真剣に付き合った初めての彼女で...
visibility718 refresh約2年前
暮れから食事が思うように取れなく困っています。 10年以上前にうつで心療内科通院経験あり。 今現在はどこにも通院してませ...
visibility571 refresh約2年前
最近、早寝早起きができなくなってしまった… 少し前までは当たり前のように早寝早起きできたのに… 無意識的に不安やストレス...
visibility573 refresh約2年前
最近気づいた?というか思ったことがあります。人間は生きているだけでストレスを感じてそれで病気になったり、外が怖くて出かけ...
visibility502 refresh約2年前
数年前から何度も鬱状態になっています。仕事に超集中したり、趣味に超集中する事でストレスを解消して何とか生きてます。共働き...
visibility886 refresh約2年前
毎日毎日イライラしながら仕事しています。 特別嫌いな人がいたり、嫌なことがあるわけではないのですが毎日イライラがおさまり...
visibility375 refresh約2年前
彼氏の家にいるのに友達(親友)に電話する子どう思いますか? その子は依存体質の子で彼氏ができると、待ち受けやアイコンを彼...
visibility653 refresh約2年前
TikTokでよく、戦争から無事に生きて帰ってきた 方達の、すごく感動する動画や、戦争で亡くなってしまった意味を表す動画...
visibility485 refresh約2年前
私には付き合って10ヶ月の彼氏がいます。 付き合った当初、彼氏からのしつこいLINEや会いたいと言う思いに応え、バイトも...
visibility749 refresh約2年前
大学3年生女性です。ここ最近、自分がどんどんダメになっています。 具体的には、 ・やらなければならないことを後回しにして...
visibility485 refresh約2年前
苦しい、辛い、死にたいと思うことが結構あります。自傷癖も、親には辞めたといいつつ全くやめられていないです。 高校1年生の...
visibility695 refresh約2年前
年末年始と彼の家(一人暮らしの)に泊り、2日目までは楽しく過ごしていましたが、その夜にいきなり彼の態度が冷たく素っ気なく...
visibility472 refresh約2年前
小学1年生~2年生のとき、いじめを受けていました。いじめっ子はいつも男子3人組で、私は基本的に、そのリーダーのような立ち...
visibility613 refresh約2年前