就職に疲れた
現在大学4年生です タイトルの通り就職活動に疲れました。 支離滅裂な文章ですがよろしくお願いします 最初はやる気もあって...
visibility1478 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在大学4年生です タイトルの通り就職活動に疲れました。 支離滅裂な文章ですがよろしくお願いします 最初はやる気もあって...
visibility1478 refresh約9年前
趣味程度で始めたギターも 暇な時につい口ずさんでしまう鼻唄も 最近は自信を持ちはじめました。 シンガーソングライターにな...
visibility921 refresh約9年前
趣味程度で始めたギターも 暇な時につい口ずさんでしまう鼻唄も 最近は自信を持ちはじめました。 シンガーソングライターにな...
visibility1388 refresh約9年前
初めまして。初投稿です。 毎日が苦しくて、どうにもできないときにココを見つけました。 誰にも相談できない環境の為、 少し...
visibility722 refresh約9年前
私は専門学校を卒業し社会人3年目の22歳です 部署は違えど希望していた業界に入り 夢が叶った形になり3年目の今 目の前の...
visibility1020 refresh約9年前
こんばんは。私は今、高校3年生ですが今だに人に話しかける時のマナーがしっかりできてません。中学時代は、話しかける前に「〜...
visibility914 refresh約9年前
現在大学二年生ですが、どこかに出かけると行ったらこの友達、っていう人が、今まであまりいません。サークルや部活に入っていま...
visibility931 refresh約9年前
小さい頃私は周りに「変な子」だと言われてました。 自分勝手で周りに合わせられない、オブラートも知らない、そんな我儘な子で...
visibility1663 refresh約9年前
自分は生きているんじゃない 他人に生かしてもってんだ 誰かに依存して、誰かのせいにして生きているんだ...
visibility1229 refresh約9年前
ついに誰にも構ってもらえなくなったか 俺終わったな ここにも居場所はないのか...
visibility910 refresh約9年前
本当に自分が辛い時って誰も助けてくれないよね 実家も貧乏で体調不良で働きたくても働けないから携帯も持てないし 父親は俺の...
visibility959 refresh約9年前
なんかもう疲れました。 色々考えるの疲れました。 この世が全て理不尽で、自分にとって不都合な世界な気がします。 もう本当...
visibility995 refresh約9年前
今年になって見習い中に3社再契約しないで結局合わず辞めました。 今もその期間の見習い中です。 工場勤務です。入社の時に総...
visibility1045 refresh約9年前
私はNoと言えない人間です。 人の顔色を伺って生きています。 自分が馬鹿で苦しいです。 うわべだけの人間関係に疲れ 流さ...
visibility846 refresh約9年前
大学4年生です。 大学の専攻の延長で福祉系の資格取得を目指して勉強していますが、その仕事に就きたいのかわからなくなりまし...
visibility1339 refresh約9年前
私は八月に三年勤めたバイト先を辞めました。 理由は、自己中でネガティヴなことしか言わない先輩が嫌になったからです。こんな...
visibility788 refresh約9年前
以前にも一度相談させてもらいましたが、また相談をさせてもらいたく書いています。 専業主婦をして三年程になります。 結婚を...
visibility1038 refresh約9年前
本当に悩んでることです。苦しいです。 感想ください。よろしくお願いします。 今年社会人のものです。 大学時代を振り返って...
visibility1017 refresh約9年前
友達はいますが孤独です。 毎日つらいです。 毎日楽しくもないです。 毎日早く楽になりたいと思います。 私がいなくなっても...
visibility886 refresh約9年前
何をやっても楽しくありません。昔からの趣味も面倒くさいです。 このままじゃいけないという焦燥感から、無理やり外出しても酷...
visibility1120 refresh約9年前