受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

初めての体験で本当に怖かった…😭死ぬのかな…
visibility240 edit2024.10.25
でもすぐには寝付けず、色んな感情が押し寄せてきて、自分が自分じゃない、気持ち悪い、叫びたい、走り回りたい、大声出したい、眠い、疲れた、しんどい、遊びたい、泣きたい、苦しい、悲しい、怖い、と意味がわからなくなりました。
感情がぐちゃぐちゃになったかと思えば次には息苦しくなり、シャトルランをした後のような苦しさになりました。
布団の中で枕を思いっきり握りしめたり、声にならないような声で叫んで耐えたり、足をジタバタさせたりしていました。
勝手に涙も出ていて顔がぐちゃぐちゃになってました。
初めての事で本当に怖かったです。
その次の日がたまたま学校が休みだったから良かったのですが、沢山寝た翌日も1日中そわそわしてて、息苦しかったです。
明日の学校に行く途中の電車やバス、授業中、バイト中にまたならないかとても不安で怖いです。
学校にはまともに友達はいないので周りにバレないようにできるかも不安です。
ずっと息苦しいのも辛いです
こんなに恐怖になったのは初めてで、これが何なのか、どうすればいいのか分かりません。
昨日の夜に起こってから怖くて仕方ないです…。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら