怖くて怯えています、ご協力お願い致します
皆さんは自宅のインターホンが鳴った後すぐにドアをノックされた経験はありますか?友達が怖くて怯えていますがどのように対応し...
visibility439 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
皆さんは自宅のインターホンが鳴った後すぐにドアをノックされた経験はありますか?友達が怖くて怯えていますがどのように対応し...
visibility439 refresh約2年前
先日3日間におよぶ熱中症状態での仕事 空調服を着ていてもバッテリーを盗られた状態で仕事してました。結局8月13日に無断欠...
visibility455 refresh約2年前
40代バツイチシングルマザーです。 子どもが幼少期に離婚しました。 性格、価値観の不一致がありました。 再構築したくも話...
visibility877 refresh約2年前
夕方から夜がいやです。 何かに追われてるわけもなく 不安と悲しみに襲われます。 何に怯えてるのかもわかりません。...
visibility547 refresh約2年前
昔からの悩みであって、自分は何かを失敗すると泣きそうになり声が震えてしまいます。 例えば、今度体育祭があるんですけど、わ...
visibility555 refresh約2年前
姉が母が逝去した後から鬱っぽくなり、症状は「人混みが嫌だ、視線がずっと自分を刺しているような感じがする、自分が家族に必要...
visibility583 refresh約2年前
統合失調症・ASDですが「強迫的なところがある」とも診断されています。 2022年にパソコンのHDDがクラッシュしました...
visibility557 refresh約2年前
先日、SNSでのトラブルがあり、個人情報を晒されたり誹謗中傷を受けました。 それからSNSが怖く、アプリを消し、ケータイ...
visibility441 refresh約2年前
学校に行っても辛いし、家にいても怒られてばかりで本当に辛いです。 学校を休みたくても休もうとしたら怒鳴られるし本当にどこ...
visibility329 refresh約2年前
環境の変化やいろいろな出来事は生きていたらありますが、その度に心が揺れて日常生活ができなくなることが多いです。 最近でも...
visibility683 refresh約2年前
あの人はこう考えてこんな発言をする。 そしてこう行動を起こすから だから私はこう返そう。 それはいつも正確です。 それだ...
visibility481 refresh約2年前
まずタイトルが長くてすみません。 私は最近いろいろやらかしてしまっています。 今大学生なのですが、先日は課題があることを...
visibility586 refresh約2年前
最近悩んでいることがあります 経緯を話すと長くなってしまうのですがご了承ください。 いまから5ヶ月ほど前のことなんですが...
visibility505 refresh約2年前
半世紀生きて更なるやる気が湧いて来ないです。只々死を死を待つという感じで何をする気にもなれずにいる、セルフネグレクト状態...
visibility804 refresh約2年前
こんばんは。 とりとめもない、言葉もうまくまとまっていないですが、アドバイスあればうかがいたいです。 今、自分は32歳の...
visibility574 refresh約2年前
家のことはちょっと不安があります。 仕事のことはなかなかうまく行かなくて悩んでいます。 休みたくても休めれないないです...
visibility515 refresh約2年前
タイトルの通りです。 感情のコントロールがうまくできなくて、イライラを顔に出して、友達に泣かれてしまいました。 今まで泣...
visibility765 refresh約2年前
こんばんは。 わたしは14歳の女です。 わたしは中一の頃友達にハブられたり、悪口を言われたりされてから人間不信のようなも...
visibility352 refresh約2年前
現在大学2年生です。 みなさんは音楽は好きですか? どうしても夜に不安が膨らんでしまったので、匿名相談サイトで相談してみ...
visibility702 refresh約2年前
中学3年 女子です。 最近 身内では無い 誰か(友達とは)と ハグしたいとか 手を繋いでたいとか 甘えたいとか思ってて辛...
visibility426 refresh約2年前