職場の同期とのランチ
職場の異性の同期と2人で平日5日間のうち、週一でランチに行っているのですが、本音を言うと週五で行きたいです。 ただ、相手...
visibility561 refresh約9ヶ月前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
職場の異性の同期と2人で平日5日間のうち、週一でランチに行っているのですが、本音を言うと週五で行きたいです。 ただ、相手...
visibility561 refresh約9ヶ月前
先日10ヶ月付き合っていた彼女をお別れをしました。 別れた理由としては、自分が不安になり相手に色々言ってしまい、疲れてし...
visibility387 refresh約9ヶ月前
説明下手になるんですけどすいません。 今彼氏と別れ話中です。そうなった原因は、私にあります。 私が地元の男の子と彼氏に言...
visibility600 refresh約9ヶ月前
今、学生で3年ぐらい付き合ってる人がいます。 けど、同じ学校の同級生を好きになってしまっています。 自分から見るとその人...
visibility413 refresh約9ヶ月前
今高校で隣の席の人が気になっているんですけど脈ありなんだか脈なしなんだか全然分かりません LINEも途中までいい感じだっ...
visibility471 refresh約9ヶ月前
はじめまして。長文になりますが、最後まで読んでいただけたら嬉しいです。 友達が通っているラウンジで働いている女性に、一目...
visibility681 refresh約9ヶ月前
なりきり部屋でCPを組んだ人が居るんですけど、その子は女子で私と同じ同性なんです。 でも私はその子の事が好きになってしま...
visibility570 refresh約9ヶ月前
2週間ほど前から自分に好意を抱いてくれてる女子と今日初めて遊びに行きました。 相手は自分の一個上で少し緊張したけれど、自...
visibility351 refresh約9ヶ月前
私は今高校生なのですが、恋愛感情というものを抱いたことがありません。友達や家族として好きだと思うことがあっても、恋愛につ...
visibility644 refresh約9ヶ月前
すぐ会いたがる男も無理ですし経験上嫌なやつばっかでした。 病んでる時期もあります。 結局さみしい満たされたいのが人間です...
visibility385 refresh約9ヶ月前
どのみち行動しなきゃ始まらない 休息やブランクもあるとは思います。 私も不平不満ばかりだったりでいまがあるんですが マッ...
visibility423 refresh約9ヶ月前
好きなネッ女友達が他の人に告白されて保留中。お互いを知る期間を設けているが進展がないので告白したい。 ■今悩んでいること...
visibility791 refresh約9ヶ月前
十年以上好きな芸能人の彼が偽物かも知れない疑惑があります。 ゴムマスクだとか本物はロンメル(処刑)されているとか、 中身...
visibility386 refresh約9ヶ月前
はじめまして。私はシステムエンジニアの仕事をしている23歳女性です。 ここ2ヶ月ほど、親しくしている3つ上の男性がいます...
visibility513 refresh約9ヶ月前
男だから正しい 彼女じゃなければ雑に扱って傷つけてもいい。 下手すればやってること犯罪ですよね? どのみち自分を正当化し...
visibility496 refresh約9ヶ月前
以前に一度投稿した者です。 そのときは今年の年末年始あたりに職場の先輩を好きになって、私がタイミング悪く病気になって、血...
visibility338 refresh約9ヶ月前
私は大学一年生です。今選択科目で出会った女の子のことが気になっています。選択科目の授業はあと一回しかありません。前回の授...
visibility482 refresh約9ヶ月前
寂しいときに誰も満たしてくれなかった。 いまはマシと思いつつ憎いです。 月1-2しか会えないのは学生時代 時間持て余して...
visibility409 refresh約9ヶ月前
22才学生の女です。インスタグラムでイケメンだと思ってフォローした33才の韓国人に会いたいと言われたので、初めて会ってご...
visibility359 refresh約9ヶ月前
短大の1年生ですが最近気になってる女性の方がいます。共通の趣味で入学後仲良くなれました。夏休みに相手の友達はみんな地元に...
visibility489 refresh約9ヶ月前